Dôle Blanche du Valais

Distinction

La Dôle Blanche est issue des mêmes raisins que la Dôle (Pinot Noir et Gamay) , mais pressés en blanc, c’est-à-dire sans macération pelliculaire. Très pâle de robe, elle possède une bouche fruitée, ample, vineuse, avec une finale parfois légèrement tendre. Elle représente pour ainsi dire le trait d’union entre le charme et la fraîcheur d’un vin blanc et l’assise d’un vin rouge. Aussi est-elle idéale en apéritif, sur des tapas, de la cuisine asiatique ou des mets relevés (voire même pimentés). 

Emballage (Panachage possible) :

75 cl : 6 bouteilles par carton

50 cl: 15 bouteilles par carton

15,50 CHF TTC
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Quantité
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Fiche technique

Gamme : les Classiques
Cépage : Pinot Noir + Gamay
Accord gourmands : Apéritif, repas estivaux (plats froids, salades composées, buffet campagnard), tapas, cuisine asiatique.
Température de service : 10 à 12°C
Garde : 3-5 ans

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SDVV Dôle Blanche silber

(SDVV Dôle Blanche silber)