Pinot Noir AOC Valais

Le Pinot Noir, cépage précoce, supportant sans autre sécheresse et froid, ne pouvait que réussir en Valais. Il donne naissance à des vins d’expressions très variées, témoins de la grande diversité des terroirs. Le Pinot Noir est notamment remarquable sur les terres calcaires de la rive gauche, où il profite d’un cycle de maturation un peu plus long, idéal pour la complexité et la fraîcheur de ses arômes. 

Emballage (Panachage possible) :

50 cl: 15 bouteilles par carton

11,00 CHF TTC
5 1
,
5/ 5
Quantité
Ajoutez encore à votre panier 250,00 CHF pour avoir la gratuité des frais de ports

Fiche technique

Gamme : les Parchets
Cépage : Pinot Noir
Accord gourmands : Volailles, cailles farcies.
Température de service : 12 à 14°C
Garde : 2-4 ans
Catégorie : Appellation d'origine contrôlée AOC Valais
Contient des sulfites : oui
Alcool : 12.5 % vol.